FUNKE CATERING

RESTAURANT     CATERING     SOMMERGARTEN     EVENTS     GÄSTEBUCH     LAGE     JOBS     IMPRESSUM       

Fingerfood & Co.     Mediterranes Buffet     Klassisches Buffet  

Kleine, in interessanten "Verpackungen" servierte Gaumenschmeichler
geeignet bei "Steh-Veranstaltungen" wie Empfängen, Firmenmeetings sowie Privatveranstaltungen.
Erfahrungsgemäß planen Sie für eine Hauptganggröße 6-7 Einzelgerichte



Fleisch

  • Geräucherte Entenbrust mit Selleriesalat, Feigen und Pinienkernen
  • kleine panierte Kalbsschnitzel auf Kartoffelsalat
  • Vitello Tonnato mit Kapern
  • Kalbsleberterrine mit karamellisierten Apfelspalten
  • italienischer Wurstsalat



    Fisch

  • Gebratene Riesengarnele auf Paprikamousse
  • Räucherlachscrepe mit Limonenricotta
  • Matjesroularde mit Scharlotte und Apfel
  • Alice Sardellenfilets
  • Räucherforellenmousse mit Rote Bete



    Vegetarisch

  • Schafskäse im Zucchinimantel
  • Tomatensticks mit Mozzarella und Basilikum
  • Würziger Tomatenstrudel mit Ziegenfrischkäse
  • Wildblütenkäse mit Trauben
  • Schwäbischer Kartoffelsalat



    Dessert

  • Birnen-Walnuss-Strudel
  • Blätterteig mit Ricotta und Rosinen
  • Beeren-Tartelettes
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Zweierlei Schokoladenmousse


    Verwendung finden nur die besten und frischesten Lebensmittel, wobei regionale Produkte bevorzugt
    verarbeitet werden und damit natürlich auch ein saisonaler Aspekt berücksichtigt wird.

    Ebenso kann auf Wunsch der Getränkebereich ganz oder teilweise mit angeboten werden.
    Für eine Weinberatung stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.